天气预报:
365竞彩体育 当前位置: > 365竞彩体育 >

富安镇第二届人民代表大会第四次会议胜利召开

信息来源:富安镇人民政府
发布日期:2018-09-08 09:32
【字体:
     9月7日上午,富安镇召开了第二届人民代表大会第四次会议,来自全镇的100名镇人大代表以及列席代表、特邀代表出席本次会议。会议由镇党委书记储开华主持。
会议在雄壮的国歌声中开幕。
 
镇人大主席杨龙春作《筹备工作报告》
 
     会上,镇长曹栋代表镇人民政府所作的《政府工作报告》全面回顾了今年1-8份全镇经济和社会发展情况,明确了今后工作思路和目标定位。

镇政府将以“开放沿海、接轨上海,绿色转型、绿色跨越”为思路,以“高质量走在苏北苏中前列”为定位,以“思想大解放,发展高质量”为主题,认真贯彻落实市委十四届五次全会精神,把准新形势,找准着力点,以新思路引领新经济,推动城乡融合发展,突出富民增收,实现共建共享,确保完成全年各项任务,开创富安高质量发展新局面。

代表们认真听取和审议了《政府工作报告》、《镇财政预算执行情况及调整预算报告》,大会以举手表决的方式通过了各项决议。
 

人大代表们进行审议
 
 
 
人大代表们举手表决
 
      镇党委书记储开华在讲话中指出,当前各项工作已进入冲刺的关键阶段,全镇上下要进一步抢抓机遇、把准形势,既立足当下、更着眼长远,有针对性地抓重点、补短板、强弱项,努力把各方面工作做得更加扎实有效。

储开华结合贯彻落实这次人代会精神,就当前工作强调十个“聚焦”:

一是要聚焦招商引资。

二是要聚焦经济运行。

三是要聚焦乡村振兴

四是要聚焦农村集中居住点建设。

五是要聚焦精准扶贫。

六是要聚焦畜禽养殖污染治理。

七是要聚焦“散乱污”企业专项整治。

八是要聚焦河长制落实。

九是要聚焦国家卫生镇创建。

十是要聚焦为民办实事工程。