天气预报:
365竞彩体育 当前位置: > 365竞彩体育 >

燃爆双十二!富安第四届印后一体化解决方案推介会现场成交超亿元设备!!!

信息来源:富安镇人民政府
发布日期:2018-12-15 16:55
【字体:
     
12月11日至12日,第四届印后一体化解决方案推介会在富安举办,吸引1100多名中外嘉宾客商参会,现场销售设备206台(套)、成交额达2.1亿元。期间,富安镇举行智能印刷包装机械产业发布会,并开展智能印机产业精准招商活动。 


此次活动由香港盛鼎集团旗下东科机械、耀科印刷、宏景机械、日通机械等联合江苏南江智能装备、征图新视科技、广东鸿铭智能股份、东莞顶艺机械、深圳长江机械、上海今昌纸箱机械、广东阿诺捷喷墨科技等11家企业共同主办,围绕“未来已来,唯变不变”主题,通过研讨讲座和工艺观摩的方式,为国内外包装印刷企业搭建平台,提供一站式解决方案,破解行业难题、助力企业发展.



此次推介会工艺观摩现场设在新建成的富安鸿禧机械科技有限公司。在鸿禧机械新厂房内,宏景股份的糊盒机、糊箱机,东科机械的覆膜机、UV上光机,日通机械的贴窗机械,鸿禧机械的全自动制盒机以及顶兴机械的裱贴机械等代表包装印刷行业前端技术的印后设备集中展出,并通过设备组合、联线,展示多种印刷包装印后一体化生产工艺。与会嘉宾现场观摩印后新工艺演示,详细了解设备运行、性能等情况,并纷纷现场下订单。“这次在这里看到了许多更自动化、智能化的包装机械设备,能够帮助企业降本增效。”上海鸿利包装制品有限公司运营副总经理费腾说,他很高兴再次来到富安进行一站式采购。该公司是宏景股份的老客户,此前已采购了两台宏景智能粘箱机,设备运行很稳定、使用也非常方便。这次准备采购了一台高速裱纸机。



现场观摩期间,活动主办方组织客商参观了宏景、东科、日通三家企业以及富安智能印刷包装机械产业园区。宽敞明亮的生产车间、功能完善的工业园区引人注目,与会人员纷纷点赞。“这里集聚了多家印刷包装机械企业,园区的环境也很好。”袋王机械(上海)投资有限公司总经理纪向民表示,此外富安镇深厚的人文底蕴、优美的自然环境、优越的交通区位、高效的营商环境同样让他印象深刻,坚定了他来富安投资的想法。该公司很快将于富安镇达成战略合作协议,新上智能包装机械项目,推动富安印刷包装机械产业做大做强。“此次推介会是一个销售联盟,集中展示了印刷包装机械设备联动生产、工业一体化最新成果。”上海耀科印刷机械公司负责人吴光辉表示,连续两年推介会都是富安新建成的包装机械企业举行,每次都有国际国内上千名嘉宾客商参加,让他们看到富安印刷包装机械产业的影响力在不断放大以及富安镇包装机械产业的集聚发展。


在研讨交流会上,深圳印刷协会秘书长张永东、裕同集团印想科技CEO王少平、苏州明扬印刷总经理俞仁德、天津汇源印刷董事长吕俊强、江门兴艺印刷总经理黄真等重要嘉宾从《印刷包装企业怎样才能多挣钱》《工业互联网下的印刷解决方案》《印刷高峰论坛》《印刷智慧工厂》等多个方面分析印后一体化发展方向和适应市场需求进行研讨,一方面帮助解决行业通电、促进技术交流,切实为产业发展把脉领航,另一方面为智能印机产业发展建言献策,有效提高了印机产品推介及印机产业招商的实效性。

活动期间,富安镇举行智能印刷包装机械产业发布会上,镇主要负责人全方位宣传推介富安发展的战略机遇、历史人文、园区载体和产业政策等情况,并向与会嘉宾客商发出邀请,欢迎大家体育365怎么注册、熟悉富安、投资富安、圆梦富安,共同打造华东地区有影响的智能印机生产集聚地。与此同时,、富安镇安排专人跟踪服务,并积极开展产业招商,通过宣传推介、发放资料等多种方式,先后接待嘉宾客商40多名,与12家发展投资意向企业深度接洽,成功达成意向2个项目,并将于近期落实签约。