天气预报:
365竞彩体育 当前位置: > 365竞彩体育 >

我镇布置五月份重点工作

信息来源:富安镇人民政府
发布日期:2018-05-05 09:57
【字体:

5月4日,我镇对五月份重点工作进行布置,会上镇长曹栋从工业、农业、乡村振兴、河道整治、基础设施建设等方面提出具体实施措施。要求各村各单位各部门通力协作切实担当起主体责任,拿出得力措施完成5月份既定的目标任务。

 

 

在工业上

 

重抓招商引资和项目推进,做到洽谈项目早签约;签约项目手续快办理如期开工。积极协调要素做好落地项目的推进力度,确保早投产早达效。同时继续广泛收集信息,力争在重大项目和外资项目上求突破。继续实行263环保专项行动,实行零容忍,严格执法。

 

 

在农业农村环境治理上

 

对四条主要骨干河道按照交办清单逐一整治销号。建立畜禽养殖户的台账,加大畜禽排污整治力度;结合全国文明城市的创建、国家卫生镇的创建,加大镇村公共环境整治力度,切实抓好“三乱”整治。加快公厕、路灯、排水等公共设施建设,按照交办任务做好亮点培育。

 

 

在安全工作上

 

做到绷紧安全工作这根弦,扫黑除恶常抓不懈,化解社会矛盾、维护社会稳定。