天气预报:
365竞彩体育 当前位置: > 365竞彩体育 >

聚力创新 科技为核 宏景机械走出高质量发展特色路

信息来源:富安镇人民政府
发布日期:2018-05-08 08:44
【字体:

近年来,宏景机械科技股份有限公司以科技创新助推企业转型发展,在新品研发、市场开拓、行业标准制定等方面取得良好成效,企业步入高质量发展之路。

走进公司生产车间,一台“巨无霸”粘箱机吸引了记者的注意,据技术人员介绍,这是宏景公司建厂以来设计制造的最大的一台粘箱机,普通机器宽度为 1.1-1.7米,而这台机器的宽度达到3.8米。由于“体积庞大”,机器的结构也不同,工艺更加复杂,给安装调试带来了一定难度。

围绕客户要求,公司一改原来的单面操作为全新的双面操作,大大增加了机器操作的方便程度。重新设计后的机器售价达到100多万元。目前,机器已进入最后的调试阶段,即将交货。

目前,宏景公司研发机构被认定为“江苏省企业技术中心”,获盐城市科技进步一等奖,宏景牌全自动粘盒(箱)机荣获“中国机械工业名牌产品”称号,牵头起草的《粘箱机》业内标准日前也正式实施,为企业发展赢得了主动权。