天气预报:
365竞彩体育 当前位置: > 365竞彩体育 >

富安镇:聚焦发展高质量 全力冲刺“双过半”

信息来源:富安镇人民政府
发布日期:2018-06-19 09:07
【字体:
今年以来,富安镇聚焦高质量发展,一着不让推进项目建设,加大招商选商力度,加快传统产业转型升级,打造区域特色产业,增强工业经济整体实力。眼下,全镇上下正全力以赴冲刺双过半,为完成全年目标任务夯实基础。

在位于富安镇工业园区的江苏富山阀门实业(东台)有限公司,一台进口阀门加工专用机正在高速运转,这台设备进口自意大利,3.5秒即可生产一个阀门,效率是过去同类普通加工设备的3倍。加工设备精良,布局合理,这是这家企业给记者的第一印象。

江苏富山阀门实业(东台)有限公司是富安镇去年从苏州招引的亿元项目,该项目占地64亩,总建筑面积3万平米,专业生产各类阀门、接头等产品,工厂从建立之 初便确立了高标准的定位目标,从欧盟进口了100多台套的加工中心,保证了产品的高质量,明年有望实现销售2亿元,利税1500万元。

推动企业转型升级是富安镇工业经济发展的重点。江苏美恒纺织实业有限公司在纺织行业深度调整期和日趋激烈的竞争中异军突起,从2013年开始,企业引进了300多台套国内先进的电子喷水织机,同时积极调整产品结构,向高端女装面料市场进军。

目前,美恒已经成为绍兴柯桥、吴江盛泽等国内大型轻纺市场的稳定供应商,1-5月份,公司实现销售6000万元,今年有望实现销售1.4亿元。

围绕完成全年各项经济指标和以高分创成盐城市甲等园区的目标,富安镇集聚全镇力量,以高质量项目、高质量转型、高质量服务推动高质量发展;进一步培植工业规模梯队,在招商选资上精准发力,在企业转型升级上精准发力,向纵深推进工业经济建设。